注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

每天四个时刻必须喝水  

2014-11-01 11:36:24|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第一杯水 6:00AM

  清晨第一杯水经过一整夜的睡眠,身体开始缺水,起床后喝250ml的水,既可以补充一夜消耗的水分,又可以帮助肾脏及肝脏排毒。有人说早上起来应该喝淡盐水,也有人习惯喝一杯蜂蜜水,但是专家的观点认为,早晨是人体血压升高的第一个高峰,喝淡盐水会使血压更高;而喝蜂蜜水则会引起胃酸。所以,新鲜的温白开水是最好的选择,其中所含的钙、镁元素对身体健康很有益。注意,喝水时最好小口小口喝,这样水更容易被肠胃吸收。 

  第二杯水 9:00AM

  清晨从起床到办公室的过程,时间总是特别紧凑,情绪也较紧张,身体无形中会出现脱水现象,所以到了办公室后,先别急着泡咖啡或者茶,给自己倒一杯清水,适时地为身体补充水分,然后开始一天的工作吧!

  第三杯水 11:00AM

  在办公室工作一段时间后,一定别忘了起身活动活动,同时给身体补充流失的水分,一杯清水或者一杯蔬菜汁,都有助于放松你紧张的工作情绪。

  第四杯水 18:00PM

  离开办公室前最好能再补充一杯清水,以缓解下班路途中的缺水现象。

                        每天四个时刻必须喝水 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

                                                                                 

                                                    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017