注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[转载]裸睡益处大 可助减肥防真菌感染  

2014-11-30 14:09:25|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【环球网综合报道】据俄罗斯“医学论坛”新闻网11月25日消息,美国专家研究称,裸睡可降低真菌感染风险,并帮助减肥。

   尽管如今睡衣很流行,但是专家仍然建议裸睡。专家认为,裸睡有助于保持更低的体温,这对睡眠质量很有益。因为睡梦中周围环境温度越低,人就越容易入眠,且睡眠质量也更好。而有人睡觉时脚部冰凉,专家也建议不要穿袜子保暖,而是用暖水袋暖脚。此外,老年人裸睡对身体也很有好处。

  与此同时,裸睡还有助于燃烧更多卡路里。专家研究称,当体内脂肪过剩时白色脂肪会被储存,而棕色脂肪则有助于分解白色脂肪,但是仅在机体需要能量时才可以实现。很多生理活动都有助于棕色脂肪的作用,其中就包括裸睡。

   研究人员还提到,裸睡有助于防止真菌感染,因为此类真菌都非常喜欢温暖、狭小的空间,各种各样的睡衣和袜子正好提供了这样的环境。

                                                       [转载]裸睡益处大 可助减肥防真菌感染 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

                                                    

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017