注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[原创 ]和自己谈心  

2015-01-13 13:33:31|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  光阴似日月如转眼间2014已经过去了。我问自己,这一年我有哪些收获?碌碌无为,伤痕累累。想当初初生牛犊不怕虎,遇事一拼无输心,看今天心高气傲已没有,好为人师的我已无斗志。  
  人生不如意十之八九,每当闲暇之余,我都会坐下来静静的反省自己,回头看看自己曾经走过的路,奋斗过,辉煌过,也坎坷过。有人说,只有经历过磨难,才能真正的懂得真情难得,成功不易。那些始终不离不弃你的人才是最爱你的人。或许繁华已尽你会追悔莫及,但是岁月是留不住的当繁华落尽,才明白原来成长只是自己的事。我们为理想坚守,为生存挣扎,我们有时会被遗忘在社会的某个角落,做艰苦的工作,这时,就会发现原来那些所谓远大理想,原来只不过是自己给自己画的一个饼,用来安慰自己而已。
    2014年在不经意间流过,她留给我的是一种平淡,是一份遗憾,同时还有那些不如意的人和事,而这些就会随风而逝。2015年你来了,烦恼会随着缓缓时光悄悄溜走,悲伤会随着辞岁迎新彻底消失;快乐伴着璀璨烟花会幸福绽放;好运伴着美酒会绵绵流长。2015年,我真的想和你谈谈,在新的一年,你要还我一缕阳光,你要还我一个幸福快乐的心情,你要还我一个无悔的人生
                                                           [原创 ]和自己谈心 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
                                                                                   


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017