注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[原创]我是一名共产党员,我要感谢党。  

2015-11-20 15:04:39|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国共产党,是一面鲜明的旗帜。在党的指引下,热血战士浴血奋战,勇往直前,取得了中国革命的伟大胜利。党是不灭的灯塔,慢慢的赤县长夜,照亮了我们前进的方向。 党是力量的象征,激励着无数革命者披荆斩棘,与反动黑暗势力作英勇的斗争。 党是希望的源泉,鼓舞着中华儿女在急风暴雨中顽强的搏斗。您无愧于历史,无愧于天地,您是中国执政力量的唯一选择。 

党以无穷的生命力抗争崛起,创造了中华人民共和国,创造着中华民族璀灿的未来! 中华强盛之龙正在腾飞…… 太阳如炽,光华亮丽。看呀, 南海的碧波,正掀动着新一轮奋进的浪潮; 珠江的潮头,正涌起了春天的信息; 扬子江畔的明珠,正闪烁着共和国迷人的色彩; 九曲黄河的浪涛,已勾勒出西部大开发的宏伟蓝图。 华夏天空的每片云彩都突显出那样的辉煌灿烂! 昨天的故事依然精彩,明天的梦想更加斑斓辉煌。 我们的党经历了一次一次的考验,也经历了一次一次的丰收,如今正健步迈入一个充满生机与希望的年代,一个生机勃勃的中国正共筑新的中华梦......

中国共产党开辟了中国特色的社会主义道路,建立了中国特色的社会主义体系。党始终把谋求民族独立和复兴、国家繁荣和富强、人民的解放和幸福作为自己的行动目标。没有共产党就没有新中国,只有共产党才能救中国,党的领导是正确的。中国共产党始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国最广大人民的根本利益,代表中国先进文化的前进方向。

我是一名共产党员,我要感谢党,是在党的引领下,我才成长为一名合格的党员 ,成长为一名有利于社会的工作者。我一生追求共产主义,为共产主义而奋斗!我坚信党能够铲除腐败,纯洁自身组织,永远充满生机,引领人民走好中国特色的社会主义道路。我将无怨无悔,永远跟着党,为中华民族的崛起贡献出自己的一切!(感恩节前撰文)

      [原创]我是一名共产党员,我要感谢党。 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

 [原创]我是一名共产党员,我要感谢党。 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

       [原创]我是一名共产党员,我要感谢党。 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
                                                                 


 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017