注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[文摘]“节俭市长”毛绍烈  

2015-05-05 21:43:51|  分类: 要闻转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据新华社电  毛绍烈先后担任贺州市钟山县县长、县委书记、贺州市副市长、贺州市政协副主席。在领导、同事和朋友、亲属面前,毛绍烈从不“露富”。他平时衣着非常朴素,所穿的衣服大多是旧的。一边身穿朴素旧衣,一边受贿敛财千万;一边重抓廉政建设,一边借干部升迁大收红包。一路受贿、一路伪装、一路提拔,系列违法乱纪行为持续长达16年之久
    表面上看,毛绍烈为人低调,生活健康。他极少抽烟喝酒,闲暇时爱打羽毛球。私下里,他却与多名女性保持不正当关系,长期沉迷于收藏奇石的奢侈“雅好”,仅买“黄龙玉”便花费数百万元。
    表面上,担任县委书记期间,毛绍烈经常找县纪委领导研究廉政工作,印发廉政警言警句,制作反腐倡廉的台历,发反腐短信,传达各种廉洁从政的精神。但暗地里,毛绍烈借助送礼潜规则,大肆收受红包敛财。
    2012年,毛绍烈被纪检机关立案调查。2015年4月初,广西贵港市中级人民法院一审判决称,从1996年至2012年间,毛绍烈在工程项目建设、项目规划审批、职务调整、晋升等方面为他人牟取利益,收受他人送给的现金、银行卡等财物,价值人民币1077.33万元;滥用职权,造成钟山县新世纪广场商业步行街宗地的土地出让金损失人民币609.2628万元,造成国家少收贺州市天利花园项目防空地下室易地建设费64.12万元。4初,广西贺州市原长毛绍烈一审获刑17年,并处没收个人财产人民币300万元             
                                
                                 [文摘]“节俭市长”毛绍烈 - 桃源居士 - 桃源居士的博客                          [文摘]“节俭市长”毛绍烈 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
  
                                                                       

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017