注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[杂谈]乔石是退休领导人的榜样  

2015-06-22 09:01:58|  分类: 时事杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔石同志是对中华人民共和国做出杰出贡献的人。乔石是中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家和政治家,党和国家的卓越领导人。
其次,乔石同志在体制内外享有良好的口碑。乔石是80年代改革派和开明的领导人之一。
第三,乔石同志低调廉洁。退休后,乔石基本上完全淡出了公众视野。乔石是严于律己的楷模,从来没有听到有关乔石家属和子女的负面报道,乔石的廉洁是有目共睹的。
第四,乔石同志是中国法制事业的奠基人之一。乔石一直强调:所有国家机关社会组织和全体公民都要以宪法为最高准则。
乔石同志是退休领导人的榜样。
[杂谈]乔石是退休领导人的榜样 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
                                                                                           
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017