注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[文摘缩写]海之恋  

2015-07-22 20:47:11|  分类: 文摘缩写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢蓝天,更喜欢大海,漫步在温柔的海滩上,去感受大海的辽阔,聆听大海美妙的声音。平静的时候,大海像一位美丽的少女,温柔恬静,满怀深情,款款而来;汹涌的时候,大海像一匹脱缰的骏马,狂野奔放,带着桀骜不驯的英姿,她的傲气和凛然毫不保留的展现出来。

我喜欢大海 ,大海的胸怀是博大的,她能容纳百川之水,她会把每一个热她的人拥入怀中,然后献上热烈的吻,再把清凉的浪花洒向你的心田,大海是善解人意的,她会轻轻地抓住你的心,让你沉醉,让你留恋......

风平浪静,大海显现出万般柔情,美丽的海鸥在蔚蓝的海面上盘旋着,飞舞着,晶莹的浪花欢唱着,跳跃着,在阳光的照耀下熠熠生辉,此时的大海海天一线,天空也是皎洁无比的蔚蓝色,只有几朵薄薄的轻云平贴于空中,就如一位少女穿上了绝美的蓝色衣裙,颈间围了一条绝轻绝细的纱巾,我从没见过这么美的海天,漫步在海边,凝视着海的神韵,我的心底悄然升起一种莫名的情愫和思念

波涛汹涌,大海便显现出她的强大和震撼,她狂奔,她咆哮,她卷起千尺巨浪,她把她的激情拍向礁石,拍向沙滩,此时海们也悄悄收起它们的舞姿躲向礁石,躲向海岛,因为大海的力量是不可抗拒的,那汹涌澎湃的海浪尽情的抒发着大海的豪迈,大海的壮美,这就是真实的大海,她能带给你奋发向上的激情和对生命的热爱。

我喜欢大海,喜欢她的宽广坦荡, 喜欢她的坚韧顽强,她启迪我在生活中要有虚怀若谷的胸怀,面对芸芸众生的大千世界,要拥有一份淡然从容的心境,以冷静乐观的态度对待人生道路上的每一个挫折。我喜欢大海,喜欢她的蔚蓝,喜欢她的美丽,喜欢她的磅礴,喜欢她的浩淼,喜欢海边的风,海边的朝阳,海边的落日,海边的沙滩,海面上跳跃的鱼儿.....我喜欢大海,喜欢一个人漫步在柔软的海滩,那一刻,蓝天,白云,沙滩,海浪,都在我的心中镌刻成永恒......

[文摘]海之恋 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

 

[文摘]海之恋 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

 

[文摘]海之恋 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

 

[文摘]海之恋 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

 

[文摘]海之恋 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

 

[文摘]海之恋 - 桃源居士 - 桃源居士的博客

                                

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017