注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[原创]沂河情  

2015-07-08 21:41:34|  分类: 散文诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雨过天晴,天空格外湛蓝,蜿蜒远去的沂河,给我无尽的遐想,我用心去欣赏,沂河河畔,岸柳婆娑,碧水涟漪,扁舟荡漾,寂静的河水泛起粼光。 是谁打破了雨霁的安静,悠扬的琴声响起,优美又悠扬,少女的琴声,给大自然增添了柔美的乐章。看沂河的一侧,有美丽成排的白杨树,苍劲而有力。一望无边的田野,充满希望和梦想。
  沂河河畔辉映着美丽的故乡,邳州的楼群林立,成了一道靓丽的风景线,新兴的城市初绽辉煌。是沂河的水,她培育着千千万万个沂河儿女茁壮成长。沂河的风光美景,多么的让人流连忘返,让我心中思绪万千无论我行走到哪里,心里都怀念着沂河,怀念着我的美丽家乡-------邳州。
  
[原创]沂河情 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
[原创]沂河情 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
 
[原创]沂河情 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
 
[原创]沂河情 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
                                                                      

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017