注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[原创]七绝.植树节偶成  

2017-03-12 10:14:10|  分类: 个人诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

造林植树小寒春,
万众栽苗沐宇晨,
待到酷炎三伏日,
林中围坐纳凉人。
[原创]七绝.植树节偶成 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
 
[原创]七绝.植树节偶成 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
 
[原创]七绝.植树节偶成 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
 
[原创]七绝.植树节偶成 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
      
                         [原创]七绝.植树节偶成 - 桃源居士 - 桃源居士的博客     植树节是一些国家以法律规定宣传保护树木,并动      员群众参加以植树造林为活动内容的节日。按时间长短可分为植树日,植树周或植树月,总称国际植      树节。通过这种活动,激发人们爱林,造林的热情。
  1979年,在邓小平提议下,第五届全国人大常委会第六次会议决定每年3月12日为我国的植树节。

 1979年2月,全国人大常委会根据国务院的提议,正式通过了将每年的3月12日定为植树节的决议。                                      

                                        











































  评论这张
 
阅读(155)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017