注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居士的博客

懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,懂得休息的人,才能挑战人生的高峰.

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博主是学习理科专业的,系中国物理学会会员,徐州市科学技术协会会员,在国家级刊物上曾多次发表学术论文。一生又酷爱诗词文学,喜欢交友。开博只为向博友交流学习,分享其精彩,自娱其乐,丰富自己的精神世界,拾朵朵博海浪花,来装点自己平凡的生活。写博陶冶情操,无意扬名发表。

网易考拉推荐

[原创]秋天的絮语  

2017-09-18 12:35:42|  分类: 散文诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋天是一个收获的季节,她让农夫兴奋,人们收获着秋天的果实,感谢勤劳和汗水带来的惊喜。
    秋天也是一个花谢花飞的季节,让一些情男怨女多愁善感。
    楼栏外秋水望穿?飞舞的花瓣凝聚着凋零的盼望,飘落的片片黄叶为清愁哀叹?
    不要清愁,拾起那支离残梦,你悄悄地放进时光的花囊吧,装下你曾经的欢笑与青春的希冀。
    秋夜,微风徐徐,带来了阵阵凉意。天空中几声雁鸣,月光如昼。遥望夜空的星斗,山高水阔,斗转星移....那些欢乐和辉煌,那些爱恋和浪漫,将随着时光流逝,将成为永久的回忆。
    孤独的岁月中,你渐渐褪去脸上忧愁的光晕,淡定宁静的眼神,融化了枫叶上的晚霜。你喜爱清静,喜爱轻盈的音乐,喜欢诗情画意,喜欢让心灵去寻找最温暖的梦乡
    秋天的絮语,从来只为深意的秋风而保留,绿竹翠叶上的斑斑露珠,晶莹剔透,但最终会被黎明的晨曦吸收
    一阵秋风,一泓清泉,随着红枫叶的飘落,在情感的泉水上,泛起层层涟漪,飘落在记意的深处,真真切切,让我无法忘记。           
                [原创]秋天的絮语 - 桃源居士 - 桃源居士的博客
                                                                      
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017